Family Gathering: Menyambut Generasi Emas DKSHE

Bogor, 10-12 Oktober 2014. Departemen Konservasi Sumberdaya Hutan dan Ekowisata (DKSHE) Fakultas Kehutanan IPB mengadakan family gathering dalam rangka menyambut mahasiswa baru generasi emas atau angkatan 50 DKSHE. Family gathering ini bertepatan dengan kegiatan Gebyar Himpunan Mahasiswa Konservasi Sumberdaya Hutan dan Ekowisata (HIMAKOVA), dan dilaksanakan di komplek Gunung Salak Endah (GSE) sekitar Taman Nasional Gunung Halimun Salak, Kecamatan Pamijahan, Bogor. Kegiatan yang dilakukan berupa outbond, penanaman pohon, temu alumni, dan lesehan bersama.

Kegiatan tersebut secara resmi dikuka oleh Ketua DKSHE, Prof. Dr. Sambas Basuni, MS dan dihadiri oleh beberapa orang dosen, diantaranya Prof. Dr. Yanto Santosa, DEA, Prof Dr. Ervizal AM Zuhud, MS, Dr Burhanuddin Masy’ud, MS, Ir Haryanto, MS, Dr Abdul Haris Mustari, MScF, Dr Agus Hikmat, MScF., Dr Arzyana Sunkar, MSc, Resti Meilani, SHut, MSi, Eva Rachmawati, SHut, MSi dan Dede Aulia Rahman, SHut, MSi. Selain dosen dan mahasiswa, hadir juga tenaga kependidikan serta alumni DKSHE. Hal tersebut membuat acara menjadi lebih meriah (Agus Hikmat).

Family Gathering-2 Family Gathering-3 Family Gathering-4 Family Gathering-5 Family Gathering-6 Family Gathering-7