Cova Cup 2018

Bogor, 05 Oktober 2018. Cova Cup HIMAKOVA merupakan kegiatan untuk mempererat tali silaturahmi mahasiswa dan civitas akademika di Departemen KSHE yang dilakukan setiap tahun. Rangkaian kegiatan tersebut berupa perlombaan tradisional antara lain : karambol, tarik tambang, balap karung, balap bakiak, flip flap toe, jamu plong dan gapleh. Selain itu yang dipertandingkan pada cabang olahraga antara lain Tenis Meja, Bola Volley, Futsal, Badminton, Catur dan uno yang seluruhnya dipertandingkan oleh semua angkatan di Departemen KSHE.

Kegiatan tersebut telah dimulai sekaligus dibuka secara resmi oleh Ketua Departemen KSHE Bapak Dr. Ir. Nyoto Santoso, MS pada hari Jum’at 05 Oktober 2018 pukul 17.00 WIB di Plaza NOD-X Departemen KSHE Fakultas Kehutanan IPB yang dilaksanakan mulai tanggal 05 – 14 Oktober 2018. Selain perlombaan acara diselingi bajiguran dan orgen tunggal.(@W)